Скажите, что случилось с Родиной моей?

Андрианова Тамара
С Родиной-Россией, моей беда,
Всюду ненасытные воры-"господа",
Разворовали всё:недра и леса,
Заводы,сёла-всё мало" господа,"

Детей насилуют и грабят стариков,
Палёной водкой залили Россию всю
Оставили её без сельских мужиков
Наркотиками убивают молодёжь,

В Турцию сбывают за валюту,
Девчонок, в публичные дома,
Побойтесь Бога,воры-" господа"!
У Бога ведь карманов нет.

За грехи,придётся Вам держать ответ,
Когда насытитесь, вы воры"-господа?"
С тоскою вспомнишь былые времена,
Нет Сталина на вас, воры-"господа"...