живешь...

Наталика-Металлика
Какой и ей ты вновь писал???
Я промолчу спокойно ныне...
Тебе видней - ты все сказал...
Пиши, живи - я рада ныне!!!
Что ты живешь и дышишь рядом -
И твое сердце бьет ударом...
И снова ты все лезешь вверх -
И пишешь для нее теперь!!!