Labyrinth

Летаргиум
Im Labyrinth Der Seele
Suche Ich ein'  Ruigkeit.
Stell'n Wir Gegen die Welt
Und Rufen Unser'n Einsamkeit.

Stell'n Wir gegen die Welt,
Im Zentrum der Zeit,
Unsere Seele Traent
Und Schliesst sie sich Im Dunkelheit.

Genug zu schprechen!
Schreie Ich,
Und Niemand Hoert mich.
Ein Junge Maedchen
Ruft mich an
Mein' seele schmerzt.

Im labyrinth Von meine Seele
Passiert sich nur die Schreklichkeit,
Nur Wort, Nur ein Wort stellen
Wir Fuer Unsere Dunkle Einsamkeit.

Durch meine Haenden Blut Verfliesst
Ein Licht, Sagt mir, Wie Leben Braucht?
O Tanz mit mir, mein Dunklen Gott!
Und Toet mich an. Ich Rufe laut.