Просто...

Евгения Марычева
Предрассветного часа минуты тягучие
Я стану на мысли как бусы нанизывать. 
Затравленной псиной, больной и измученной,
Схоронилась душа... Свои раны зализывать... 

Сердце в клетке своей без устали мечется   
Пустоту этой ночи приняв как спасение...
Боль души одиночеством, право же, лечится.
Я одна. Ты один. И здесь нет совпадения.

Закрою на замок обиды, страх и чувства,
И спрячу ключик, и смогу о нем забыть...
Нет больше боли. В сердце пусто...
Я научилась
            просто...
                жить...


март 2011г.