не важно

Гадский
Очень скоро все неважно
станет просто и обычно,
кто-то встретит смерть отважно,
кто-то в панике привычно,
для кого-то будет роком,
для кого-то приключением,
наша жизнь нам выйдет боком,
обстоятельств злых стечением.

Суетой однообразной
мы себя давно убили,
к гибели своей причастны,-
долго мы беспечно жили.
Рвали жилы и стремились
взять себе от жизни больше
и в конце концов разбились,
трепыхались только дольше!