Виртуальная свадьба

Михаил Чайковский
Я написал стихи красивые,
И под романс,
Под мой романс

Невесты чистые, игривые
Впадают в транс,
Впадают в транс.

Их платья призрачно-воздушные
Взметают прах,
Взметают прах,

Сивиллы алчные, бездушные
Вселяют страх,
Один лишь страх.

Передо мною лица потные
Орут тосты,
Орут тосты,

Хмельные гости беззаботные,
А с ними ты,
А с ними – ты!