Любовь- мираж...

Светлана Угрюмова
Любовь- звенящий стон, сквозь пелену тоски...
Любовь- плывущие по воздуху пески...
Судьба, бредущая в лохмотьях от разлук...
Разряды молний от касанья рук...

Любовь- мираж, непредсказуемая даль...
Любовь- слепая и безумная печаль...
Любовь- вперёд, всегда, зовущая мечта...
Любовь- обманутой надежды пустота...

  Фото из интернета.