***

Александр Рубэнс
Все чаще вижу
С тобой рядом
Он ходит в черном,
Словно тень
И ты пропитанная ядом
Из слов его
Как в морок-темь
Впадаешь
Сердцем и душою
И Розу Белую мою
Кропишь печальною слезою
И я тебя не узнаю…
Ты словно пойманная птица
Внимаешь вкрадчивым словам
И в сумрак тают ваши лица
Ты с ним уходишь, где-то там....
А ты была
Со мной, свободной!
В восторгах чувства и душой
Как в светлый миг
Что был сегодня
В сиянье радуги Весной…