Уж не вернутся боле времена...

Джейн Викс
Уж не вернутся боле времена,
Где жили рыцари без страха и упрека.
И не увидит больше их страна
Принцессы остаются одиноки.
Любая хочет рыцаря с конем,
Красивый замок, виллу на Багамах,
И ждут принцессы вечером и днем,
А рыцарь медлит... Хм. Но как то странно.
Ведь в списке перечисленных богатств
Одно принцессы указать забыли.
Оно важней намного остальных,
Ведь нужно, чтобы рыцари любили...