Мы умираем молча

Дмитрий Воробей
Детка, под джаз, мы умираем молча
Без пафосных криков и долгих подений
Без возгласов, фраз и цитат- кто громче
Наверное это все последствия лени

Виски со льдом и ночь на пролет в угаре
Музыка, мелочь и шлюхи- обычный график
Смотри, она так хочет тебя, ты сегодня в ударе
Штурмуешь купюрами весь месный наркотрафик

А дальше дорога в утро, с тобой не страшно
Хоть дальше за поворотом, наверно гибель
Но смерти в ответ сказали: " Пошла ты, родная"
Ты можешь искать других, ну а нам надо выпить

Встречай же нас Бог, который создан нами
Спали нас огнями своими, мы очень грешны
А лучше налей себе виски, присядь между облаками
И  раскажи, как все мы обречены