Лучшему другу

Анастасия Талашова
Сидеть на втором, у окна
В любимом кафе. Вспоминать юность.
"Еще по одной?" - и так до утра:
Алкоголь и друзья, мечты и "южность".

На втором, за столиком слева
Смеяться, сердиться, читать стихи.
Последние сводки, Адам и Ева...
А мы тоже, знаешь, не тк уж плохи.

Мы грешны, но умеем просить прощенья.
Мы смелы, но порой бываем робки.
В твой ДеньЭР, после вербного воскресенья
Я тихонечко сяду с тобой у реки.