Как желали

Черногвардеец
                "Что-то солнышко не светит
                Над головушкой туман....."


Маузеры каркали до неба гарь
Вдаль послали прошлое ничего не жаль
Кожаные куртки красный лампас
Звездочка каленая между глаз
Захотели воли вышло под обрез
Широкое поле да родимый лес
Дружные крики просторов даль
Каждый повелитель в москве государь
Черные опричники погоны влет
То-то праздник будет веселись народ
До сих пор гуляем в полный рост
Головой касаясь рубина звезд