Я - черный кот

Фомина Ольга Алексеевна
Я – чёрный кот, без особых хлопот
В лени, комфорте живу круглый год.
Как я добился жизни такой?
Всё потому, что породы крутой!

Шёрстка лоснится, как ласковый шёлк.
Кто выбирал меня – знал в этом толк!
Грация серны, повадки Багиры –
Я несомненно, - Хозяин квартиры!

Я прохожу, как хозяин по дому,
Всё здесь до миски привычно, знакомо.
Чту, как положено, я этикет,
А по утрам меня ждёт – Kite-Kat!

Может пройтись по балкону вальяжно?
Кошечкам хвост показать очень важно!
Никто не имеет такого хвоста –
Это же просто кошачья мечта!

Семейство хозяев – заботы пример,
В жару мне включают кондиционер!
И почему люди спорят о том?
Быть замечательно чёрным котом!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/