радуга 16

Маруся Душная
16+

радуга надежды
радуга любви
радуга как прежде
в радуге лови
радуга удачи
радуга чудес
радуга как мячик
в радуге исчез
радуга живого
радуга души
радуга так нова
в радуге дыши
радуга улыбок
радуга звезды
радуга дугою
там твои следы!..