вода 16

Маруся Душная
16+

вода морей
вода времён
вода затей
вода сторон
вода идей
вода частей
вода камней
вода людей

вода миров
вода слонов
вода оков
вода цветов
вода - любовь
вода как кровь
вода из снов
вода без слов!..