золото 16

Маруся Душная
16+

золото вселенной
золото души
золото одежды
золото в тиши
золото туманов
золото ветров
золото надежды
золото оков
золото пространства
золото сердец
золото касаний
золота венец
золото блаженства
золото мечты
золото природы
золото.. и ты!