Музыкальные инструменты

Эротоман Из Переделкино
Мы личности, в общем-то, каждый, и всё же,
Натурой своей с инструментами схожи.
И место в оркестре, и сила звучанья,
И выбор программы - отнюдь, не случайны...

         Есть скрипки, гитары и виолончели,
         Огромные арфы и даже свирели,
         Бандуры, баяны, губные гармошки,
         Рожки, мандолины, трещётки немножко,

Цимбалы, шарманки, фаготы, тромбоны
И бас-балалайки и альт-саксофоны,
Кларнеты, валторны, жалейки, рояли,
Волынки, "поющие" пилы из стали...

          Мы в жизни играем, спеваемся, вроде,
          В нирвану уносимся, нервы изводим.
          Дуэтами, трио и даже квартетом
          Сценарии пишутся с новым сюжетом.

Мужчины и женщины! В праздниках, буднях,
В погоне за призраком, в выборе трудном,
Прилежней храните свои "инструменты",
Житейского счастья ловите моменты!