Дрессировщица

Лидия Дунай
          Я лежу - собака рядом,
          я встаю - она за мной,
          и своим веселым взглядом
          говорит она со мной.

          Иногда она мечтает
          и я думаю, друзья,
          в этот миг она желает,
          чтоб собакой была я.

          И меня не отпускает
          ни на метр от себя.

          Отойдешь, так сразу лает
          дрессировщица моя.