Пионерка в галстуке... дороже

Владмих Польский
Рецензия на:

Пионерка в галстуке одном... /Автор: В Рот Компот/
 
...
Но дается мне с большим трудом
Этою весною вся учеба...
Пионерка в галстуке одном
Снится постоянно мне... Утроба

Стонет, от желания крича!!!!
Пионерка эта на линейке
Громко под портретом Ильича
Стих читает...

...Я ее познаю в месяц май!!!
И тогда она в своей кровати,
Вздрогнет, вдруг проснувшись невзначай,
И оденет алый галстук кстати...

****************************************************
***********************************************
... но май прошел... за ним июнь... весь год...
Потом три года... Два десятилетия...
Я комсомольцем стал... потом был гот,
Потом был депутатом... И вдруг встретил я
Её... на "одноклассниках" среди
Всех тех, кто рядышком тогда учился.
Короче... встретились... И на ее груди
Я о желании к ней прослезился!
А дальше, словно в маленьком раю,
Подход, отход, средь облаков полёт!
Я воплотил фантазию свою...
Но...........

............. с галстуком, дороже, блин, берёт!!!!