Дождик получили...

Черногвардеец
Капал дождик за моим окном
Капал песенку пел
Слезки прозрачные
Поближе подойду
Может что-нибудь и увижу
Как ходят ходят в разные стороны
То ли часы, то ли на улице прохожие
А песенка все громче все ближе
Уши бы заткнули как не оглохнут7