Розовые очки

Леонид Алексеев-Островский
- Где такие очки мне достать,
  чтобы видеть все в розовом цвете;
  позабыть,вообще не знать
  обо всем постороннем на свете.

- Отключить интернет,телефон,
  телевизир -так с чистой совестью,
  что с собою приносят в дом
  каждый день неприятные новости.

- И на уши навесить замок -
  всех достал уже кризис практически -
  так теперь и арабский Восток
  сотрясает вулкан политический.

- Может -к черту прогресс,города,
  прочь машины,уют,батареи;
  на природу -и может тогда
  станем снова друг к другу добрее...

- Никуда нам с тобой не уйти
  от проблем современного мира,
  постарайся себя в нем найти,-
  это общая наша квартира.

     -5.02.2011-