про поцелуй..

Таня Марченко
Твой поцелуй меня пьянит
Как мед он сладок и красив
и ты притягуешь к себе
с тобой я словно в сладком сне
Ты мой кумир,ты мой герой
хочу я быть всегда с тобой
тебя лишь только обнимать
с тобой одним рассвет встречать..
.........