Осенний штурм

Эйльем Лард
             "для того, чтобы начать стрельбу рычажок предохранителя нужно перевести
              в положение "огонь",после чего  пистолет переходит в режим действия
              и для совершения выстрела достаточно лекго нажать спусковой крючок"
                из инструкции к  ПМ.

Шаг один до бастиона сдвинутых колен,
Но остатки легиона полегли у стен;
Кровь усилий запредельных, обагрив уста,
Стала слишком акварельно-холодна, густа.

Смолк горнист с пробитым горлом, сил иссяк резерв;
В котелке давно не гордом бьётся каждый нерв;
В ореоле вечной боли свет - желанья нить;
Шаг один.  Но как же сложно шаг  осуществить!

Осень вражеская подло бьёт дыханьем лет
И последняя обойма входит в пистолет.
Тварь с косою, ты наешься моего свинца,
Я с тобою, сука, драться буду до конца!