Я знаю, всё во мне...

Виктория Высоцкая
Я знаю, всё во мне, но что не так,
Ну почему я упустила равновесие?
Гармония была, сейчас - зигзаг,
Как мне вибрации вернуть, где мир чудеснее???

К себе старайся не иметь претензий,
Люби себя такой, какая есть!
Ведь ты прекрасна, чистотой сияя,
Ты не сойдешь с пути, где Мир и Честь!
Будь гранями чиста, прозрачна телом!
Прекрасна в мыслях и в любви гори!
Вокруг - всё то, что есть в тебе...глубинно!
Об этом в мыслях ты проговори!
Коль критикой тебя одолевают,
Ты, значит критикуешь сам себя!
А коль претензии, вдруг, предъявляют
Задумайся, что раздражает именно тебя!
А если в отношеньях что-то грустно,
Иль недовольство, иль искусственность искрит,
В себе ты покопайся непременно,
И путь к решению проблемы будет вскрыт!