Моя подруга

Борис Резников
Возьмем подруга мы бутылочку вина
Затянемся шикарной сигаретой
И вспомним как с тобою мы тогда
Уснуть так не смогли до самого рассвета.
Мы пили за любовь и верность наших чувств
За то,что мы с тобой вдвоем моя подруга
Ты плакала касаясь моих рук
И говорила -  жизнь такая мука...
Я разделяю с тобой  слезы
И беду  твою отторгну  в одночасье.
Поверь, не лучше ,будет жить в раю,
Если на этом свете - потеряем  своё счастье...
Давай нальем подруга сей бокал
За нашу дружбу, преданность и боль.
Я поднимаю сладостный  нектар
За лучшую подругу  -  За Любовь!