Сон

Таня Марченко
Когда я засыпаю, хочу лишь одного
Чтобы увидеть снова сон
в котором мы с тобой вдвоем
Где ты меня целуешь так как прежде
Где ты со мной,и только мой
Где нет преград для нас...и вдруг
как будто сказка!Семь белых лебедей
Мой юный принц,наш дом,очаг
и сердце сбилось с ритма,дыханье участилось
не передать всех чувств,и слезы с глаз от счастья
Лишь только миг.......Лишь только ночь
Где ты меня целуешь так как прежде
Лишь только ночь,где ты со мной.....
Я просыпаюсь меня встречает солнца луч!!!!
Желаю одного:чтоб не забыть ту ночь и этот СОН!!!!

АВГУСТ, 2009