Крик души...

Таня Марченко
Так много фраз
Ненужных сердцу твоему
Поступков глупых
Тебе лишь одному...
Ищу слова-схожу с ума...
Так трудно на Земле быть одному
Любить тебя,-я не люблю
Забыть я просто не могу
Ты мне приходишь сном во сне
Придуманные фразы говоришь не мне.
Тебя хочу увидеть я -
Я без тебя схожу с ума...
Сознайся в том, что ты искал меня!