Скажи мне

Дмитрий Воробей
За что же скажи мне мы продолжаем драться?
За пару монет на плахе, в приступе важности
Прости, мне обещали соколом, а не таким родиться
Смотреть как стая рвет от других куски в захлебной жадности

Все это напоминает навозную кучу
Как мухи деремся за очередной кусок го*на
И ты походу урвал, да ты везучий!!!
Противно смотреть, если что и мой забери, на!!!

Предательство за любовь, лицимерие в дружбу
Так знаешь сам подыхай в этой куче
А мне пожалуй на Марс,Сатурн- не в службу
Пожалуй напиши мне прайс, на какой из них лучше

/Мне кто-то когда-то сказал: ничего не меняется
Вот так появляются те ктосовсем сдается
Думают что живут, а уже на обочине трепыхаются
Спасибо...я как нибудь сам... во мне еще бьется