Балдеют дамы от верных мужчин

Владимир Павлюк
Балдеют дамы от верных мужчин,
если ты у неё один,
да ещё сладко поёшь, поэтично
женщинам всем, но влюблён в неё лично.
А на счёт брюк,тоже спорный вопрос,
Баба утрёт мужику нынче нос
Если б мужчины, не к чести здесь их,
женщин несли б на руках на своих,
Плечи всегда б и везде подставляли,
Морды не квасили б и не ругали.
Пишу и делаю котлеты,
Не совмещали этого поэты.
Но к оным я себя не причисляю
От этого по жизни не страдаю,
Она и так меня немало била,
Но злость и самокритика, та сила,
которая меня в сей жизни научила,
Романтика, судьбе наперекор,
Не прогибаться и давать отпор .
Паскудам, мерзости и хамам,
Но отношусь я - к хулиганам.