Кусочки Христа рассеяны

Михаил Митько
Кусочки Христа рассеяны
В небе, которым дышим мы —
Плавают, невесомые, и мелодично звенят…
Мы мимо них проходим, вдыхаем… И выдыхаем.
Слишком они колючие —
Колом в горле стоят.