На зоне,

Владимир Павлюк
На зоне,
Хоть живут в законе,
Ну,а вне зоны-
Нет закона!
И,если бы на зоне также было,
То на перо бы посадили рыло,
Которое чинило б беспредел,
В натуре б был паскуды той удел.
А,может,петухом бы закричал,
За то,что жизни молодые покалечил и забрал.
На зоне б,беспредельщику была -- хана,
Он не увидел б больше ни хрена.
На зоне у него котлы бы марки «Ролекс» весь общак себе забрал,
И Вор в законе бы судьбу его решал,
А мародер при власти — век свободы б не видал,
И каждый зек – его бы опускал!