мы-троица святая

Александр Гордеев 2
               Я
           погрузил
          свой взор
            туда   
           где нет
      ни знака,ни размера,
   где в чистом пламени любви
         века сгорают
      и сгореть не могут
           никогда.
            Туда,
    где возникает всё живое
      и ночь рождает день.
         Я потрясен
 живою красотою Творящего Меча
     что рассекает надвое
          Единство
 и тем творится Троица Святая.
            И ты
      прекрасная,живая
      в объеме пустоты
   и чистого немого Света
 в немыслимых лучах Рассвета
   на ласковом песке лежишь.
          Обнажена,
    но в этом нет порока,
    изгибы плавные бедра,
     груди округлость,
       бархат кожи, 
      один лишь Бог
      любовью может
  осмыслить Совершенство.
       Стекают капли.
        Дождь?Роса?
А,может, просто-брызги моря?
     Я подойти не смею,
          я немею.
    Нарушить Совершенство?
         Никогда!
Но красотой твоей я обездвижен.
    И взор мой независим,
       Ближе!Ближе!
      Касаюсь кожи
Одним лишь только взглядом!
      И молния меня
        пронзает.
     Не знаю ничего.
    И ведать не хочу,
  Я на крылах любви лечу!
   Я исчезаю,нет меня...
     Одна лишь мысль-
   С тобой соединиться
    и стать Единством
      меня пронзает.
       Огонь Любви
      меня сжигает
       и я пылаю,
      и не сгораю,
        никогда...
    И Меч Творящий
    нас рассекает
       надвое.
   И нас уже не двое-
   мы Троица Святая.
     И я люблю!
       Тебя!