Мое сердце выбрало тебя

Романтик Черного Моря
Я знаю, что выдержу любое испытание, любой каприз,
Ради тебя, любовь моя.
Мое сердце выбрало тебя,
Не было любви сильней у меня,
Не было поцелуев страстней, чем у тебя.
Все мое тело горит от каждого твоего вдоха
И так хочет тебя.

Ты просто знай,
Чтобы не случилось, я всегда буду с тобой!

(16.05.2011)