Женщину баловать...

Борис Резников
Баловать женщину можно руками
Нежно ласкать её тело и грудь,
Но никогда не обидьте словами,
Что полюбили  чуть-чуть.
Баловать женщину нужно губами
Всю зацеловывать вдруг,
Но не дай Бог- слиться с нею глазами
В миг ваш окончится путь...
Жизнь холостяцкая точно пропала
В женщине тайна и суть
И наслаждаясь, скажите ей прямо,
 Что полюбили не  чуть.
Женщине - стойкость, сила и верность
Женщина милый ваш  друг,
Чувствуйте сладко, любите всю смело -
Сердцу не дав  отдохнуть.
Баловать женщину нужно веками
Всю  находя её  суть
И никогда не обидьте словами,
  Что  полюбили  чуть - чуть!
Не обижайте такими словами
Женщина верный ваш  друг!