На скале

Велисевич Надежда
Если мне скажут:
"Грешница ты, и вина
явна пред нами".

Нет, мне не страшно,
я на скале, сатана,
над облаками!

Эта скала – Сам Христос!
Кровью святою
видя жемчужины слёз,
снова омоет.