За любовь...

Красная Луна
На ядовитом листе аконита,
На перекрёстке из трёх дорог,
Там, где звёздные тайны сокрыты,
Кровь колдуньи сверкает росой.

Свет Луны в её сердце играет,
Мать ночей и дорог рядом с ней.
Ведьма знает, на что посягает -
На никчёмную жизнь людей.

Но не всех, а того человека,
Кому сердце своё отдала...
За предательство, муку, насмешки!
Не проснуться ему с утра...

Сердца наши - не камень. не думайте,
Что любви нам и знать не дано.
И поэтому вы нас не мучайте:
Кто же знает, что вам суждено.

26. 04. 2010