Ниточка добра

Людмила Колыхалина
Я выдумаю жизнь - пусть будет она сказкой,
Пусть будет она доброй, пусть будет она ласковой.
Я выдумаю жизнь - что стОит мне? С утра
Нанизываю мысль на ниточку добра...