Моя любимая

Борис Резников
Ты дай любимая сегодня отдохнуть
Я твой нектар души испил уже сполна,
Но снова целовать хочу я грудь,
Которой пьяный буду без вина.
Моя любимая, мне плохо без тебя.
Одна меня во всем ты понимаешь
Так хочется мне ласково уснуть,
Чтоб утром встретиться с любимыми глазами...
Моя любимая ты дай мне отдохнуть,
А завтра вновь продолжим путь желанный.
Я Ангелом хочу с тобой вспорхнуть,
Моя любимая- всех слаще и приятней!