По надежде

Черногвардеец
Когда кончится когда кончится
Вся эта ***ня вся эта хуйня
Нам достанется цветная радуга
Нам останется лишь проснуться
Нам останется лишь...
Как задумано как придумано
Марш-бросок один переход
Дальняя пристань серебристый исток
Как только дойдем
Как только дойдем
Когда может когда в комнате
Сбросив одежды слов ненужных
Ярко-ярко будет по глазам
Медленно-медленно станет за дверями
Отбеленные снегом строки отпетые
Чисто и благостно светло по белому
Молча посмотрим мы друг на друга
И засмеемся от тихой радости
Когда кончится а когда кончится?