Все приходит

Нина Брагина
Я могу, конечно, горевать,
что пуста, бела моя страница…
Просто буквы я скормила птице
и могу ужасно горевать.

Я могу, конечно, слезы лить –
пусть ручей струится по странице.
Из ручья я дам напиться птице.
Я могу грустить и слезы лить.

Только бойкой птице соль вредна…
Ей ладошку протяну – гнездиться.
Будет у меня ручная птица…
Высушим ручей, ведь соль вредна.

Не грустится, птица, неспроста…
Весело! Пусть белая страница…
Имя новое - где плакать не годится -
на обратной стороне листа!