Пардон Без Стука..

Елена Мазненко
Пардон Без Стука..ты мой позитив..
невольно..вновь..рождается улыбка..
ты тут как тут..без стука..но ты есть..
и мне приятна твоя тайная присутность..
твоё внимание мне..скажем так..ПРИЯТНО..
и ничего..что в масках жить судьба..
ты приходи..я всех встречаю с лаской..
здесь все друзья..\и даже..кто враги\..


Пардон Без Стука Пардон Без Стука..  16.05.2011 16:08 произведения