Наталёчек

Иван Данилов Сахалинский
 

Я любимой на плечи косынку
Повяжу после долгой разлуки.
И губами поймаю слезинку,
И согрею озябшие руки.

Я без слов и без лишних  усилий
Обуздаю звенящее сердце
Ведь любовь – это та же миссия
И от нас никуда ей не деться.

А от страсти,  в безумстве сгорая,
Зацелую от пят и до мочек.
Моё счастье! Моя дорогая!
Мой любимый родной Наталёчек!