Красивый замок из песка

Елена Старыгина
Красивый замок из песка
Себе слепила.
И было счастье, и любовь,
И лето было.
И мотыльков в ночи полет,
И шум прибоя,
И вкус пустыни на губах,
И нас лишь двое.
И хоровод несмелых чувств-
Цикады пенье.
Смешалось все: и сон, и явь
В одно мгновенье.
Я принцем быть тебя своим молила,
Но африканская жара
Любовь спалила.