Н. И. Шубкиной

Галина Семеновна Герасимова
Так  много Нина  надо  фраз,
Чтоб  о  тебе  сказать  всё  верно.
Стихи  тебе  пишу  сейчас,
И  в  них  я  буду  откровенна.
Ты  Нина  яркая  натура.
Ну  не с  кем  даже  и  сравнить,
И  ум,  и  глазки  и  фигура,
Ну,  как  такую  не  хвалить?
Спортсменка, умница, хозяйка,
Жена и  ласковая  мать.
Проста и  вовсе  не  зазнайка.
Всего  в  стихах  не  рассказать.
Давно  мы  дружим  (важный  фактор),
Но  удивляюсь  до  сих  пор -
В  делах  ты  просто  реформатор,
А  что  ни  слово,  то  фольклор.
Пусть  над  волною  чайка  вьётся,
Учум  пусть  плещет  через  край,
Пусть  от  восторга  сердце  бьётся,
А  «За  здоровье!», наливай.