В. П. Шубкину

Галина Семеновна Герасимова
Замешан  ты,  Петрович,  круто
И  твёрдо  на ногах  стоишь.
В  делах  весь  каждую  минуту,
На  месте  вряд  ли  усидишь.               
Мужик  ты  крепкий  и  толковый,
Трудом  сбиваешь  капитал.
Отец  прекрасный - «не  то слово»!
Жену  «крутую»  воспитал.
Ты  рыбку  поудить  любитель,
Природу  любишь  и  простор.
А что  спортсмен  ты  и  учитель,
Про  то  отдельный  разговор.