О веке прошедшем?

Маргарита Казанова
Нам всем хотелось жить иначе,
Намного лучше и намного ярче,
Быть узнанными счастьем и успехом,
Но век наш оказался грозным веком.

Матёрый оборотень, без души и зренья,
Вгрызается в четвёртое коленье.
Где мы – неважно, он - неистребимый,
Рванёт бин – Ладеном иль новой Фукусимой.

А за компьютером сражается мальчонка ...
Учись, дитя, тебе идти  - на волка.

16.05.11