Шаль из многоточий..

Елена Мазненко
Твой голос..словно шаль из многоточий..соединённых каплями надежды..
он Душу согревает тёмной ночью..мне так уютно с ним..тепло..как прежде..
нет..даже больше..даже лучше и теплее..до слёз..до дрожи..от воспоминаний..
Ну почему мне плохо без него?..Ну почему?..его так не хватает?..
Сейчас он рядом..мой любимый голос..его тепло..его дыхание и нежность..
Давай не будем исчезать..давай не будем..пусть безнадёжность унесётся в бесконечность..