А за рекой подстанция

Галина Семеновна Герасимова
А  за  рекой  подстанция,
А  над  рекой  туман.
С  ним  бегала  на  танцы  я,
Да  это  всё  обман.
А  над  столбами  лампочки,
А  над  деревней  свет.
Сижу  одна  на  лавочке,
Ну а его  всё  нет.   
А  провода  над  речкою,
А  над  селом  рассвет.
Влюбилась  я  в  электрика,
Да  так,  что  мочи  нет.   
А  за  рекой  подстанция,
А  над  рекой  туман.
С  ним  бегала  на  танцы  я,
Да  это  всё  обман.