В понедельник обещали любовь

Дмитрий Воробей
В понедельник обещали любовь
А во вторник наверно дожди
Не удстся, увы, не получится вновь
И слова, ну мол типо, жди

В среду будет опять легкий всплеск
А в четверг голова на части
Ха, опять ты чувства меняешь на блеск
Утешаешь себя, это к счастью

В пятницу будет бред
Ну а в субботу вечность
Преставленый к голове пистолет
Не верь в свою бесконечность

В воскресенье будет больно
И разбитая в кровь бровь
Знаешь как зае*али эти прогнозы
Это жизнь, так что пробую вновь