***

Александр Рубэнс
Вы отступили, отрекаясь,
Под некой вескостью причин
О как же вас я понимаю,
Меня предавший «гражданин»

И вам сочувствую, поверьте
И сожалея и скорбя
Ведь вы, как штампом на конверте
Предали истинно себя.

И сколько б вы не говорили
Теперь о Вере и Любви
Вы искру Божью  погасили
В своей душе увы…увы…

И как бы вы не сочиняли
Строфой в возвышенных словах
Себе поверите едва ли
Что сердцем искренни в стихах.

Кто в малодшьи отступая,
Попрал, того, кого любил
Тот каждый миг об этом знает
Как тот, кто Авеля убил…